Bayi baru lahir

Bun.. ada yang tau ini kenapa gk ya? Terus obatnya apa ya bun ? Baby ku umur 2 minggu.. eh tiba2 muncul kaya gitu bnyk.. dilekukan kaki juga ada sama di leher di siku jugaa.... #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Bayi baru lahir
2 Các câu trả lời

bunda gimana masalah ini? sudah teratasi... kulit baby baru lahir memang super sensitif bun .. bisa diatasi dengan hindari sabun mandi saat memandikan baby.. bisa ganti dengan lactacyd

ga apa2 normal bun setiap bayi lahir pasti gt..nanti jg hilang klo bsa sbunnya pake lactacyd baby aja