Strechmark

Bun, ada yang strechmark di paha sama pantat nggak ya? Liat di tiktok atau iklan kebanyakan d perut, jadi aku ngolesin pakai minyak zaitun cuma d perut, ni perut aman malah paha sama pantat strechmark merah gitu. Huhu bakal hilang nggak ya #seriusnanya #bantusharing

8 Các câu trả lời

Syulit bun... Hehe.. Ini sisa strecthmark anak pertamaku masih ada di paha. Kalo perut biasa aja aku. Tapi gara2 pengalaman dulu, sejak tau hamil week awal2, aku langsung olesin perut pke VCO BeOrganik. Bahkan sejak perut belum melar. Jadinya sampe skrg week ke 31, enggak pernah kerasa gatel. Beda sama jaman hamil pertama dulu

12mo trước

d perut Alhamdulillah nggk ada kak, tp ni muncul d paha sama pantat. huhu

kalau paha aku ada banyak bund, payudara sedikit, yg nggak ada sama sekali malah perut wkwkw ga bisa hilang bund, paling samar aja seperti warna kulit

12mo trước

yaudah semoga nnti garis merahnya mghilang, oleh2 hamil ya Bun

sama bun kalau saya di paha aja yg kena, warnanya item pula strechmarknya🙈🤦‍♀️

12mo trước

aku tidak sendiri🤰

Ngga bilang kecuali perawatan ke klinik. Ya bgtu emg oleh2 saat hamil.

12mo trước

demi si buah hati ya Bun ❣️

sama banget bun , aku juga parah bgt dipantat sama paha..

12mo trước

iya kata orang tua sih jangan d garuk ya, tanpa d garuk itu muncul sendiri

Aku di perut bersih tapi di paha iyaaaa 😕😕😕

12mo trước

yaudah kita samaan Bun😩

sama Bun kaya susah deh klo ga pke cream khusus nya

12mo trước

ya sudah ❣️