Kepala bayi kecil

Bun, ada yang sedang/pernah punya pengalaman kepala janin lebih kecil dari usia kandungan seharusnya? itu kira² sebabnya apa dan solusinya bagaimana ya bun? trus apakah berimbas ke keadaan dan tumbuh kembang bayi nanti ketika sudah lahir? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom #bantujawab #bantusharing

3 Các câu trả lời

Gap nya berapa hari memang moom?

3mo trước

aku malah kelebihan mom 2 mingguan juga huhuuu smg bayi kita aman sehat saja ya Momm..🥹 cm dokter ga blg apa2 sih.. BBJ aman kan mom?