Kepala bayi kecil

Bun, ada yang sedang/pernah punya pengalaman kepala janin lebih kecil dari usia kandungan seharusnya? itu kira² sebabnya apa dan solusinya bagaimana ya bun? trus apakah berimbas ke keadaan dan tumbuh kembang bayi nanti ketika sudah lahir? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom #bantujawab #bantusharing

3 Các câu trả lời

Bbj nya normal sesuai usia atau kurang bund? Kalo bbj nya kecil wajar aja ukuran kepala nya juga ikutan kecil gak perlu dikhawatirkan. Tapi kalo bbj nya normal dominan besar dokter nanti baisanya ukur otak nya berkembang sesuai umur atau gak Tapi kalo ketinggalan 1-2minggu masih normal sih, kalo udah ketinggalan sebulan baru tanda tanya

Baru aja aku kemaren nemu vt yang kepala sama lingkar perut janinnya kecil. Kalo kepala itu karna kekurangan asam amino bun. Saran dokternya banyakin makan daging hewan berkaki 4. Kalo untuk perut dia saranin porsi nasinya ditambah.

Gap nya berapa hari memang moom?

3mo trước

aku malah kelebihan mom 2 mingguan juga huhuuu smg bayi kita aman sehat saja ya Momm..🥹 cm dokter ga blg apa2 sih.. BBJ aman kan mom?