Cctv saya banyak

Bun ada yang sama nggak kayak aku haid terahir tgl 4 -september 2021 nikah tgl25 bln September 2021 positif hamil 26 Oktober 2021 .. udah dapet omongan apa bun dari tetangga😁 #

27 Các câu trả lời

Nikah 24 Okt, tgl 25 Okt dapat haid, 26 Nov tespek langsung positif. Tetangga ga ada yg komen, Krn qadarullah pas tgl 25 pagi2 dini hari, rumah lagi agak rame, saya keluar kamar pengantin (yg bukan kamar asli saya di rumah dan benar2 kepepet, ga ada keluarga inti yg bisa diminta tolongin) utk mengambil toiletries & pembalut, malah ke gap nembusan haid🤣😂. Diomongin &diketawain saudara2 dan nyebar jg ke beberapa tetangga dekat sehari itu saja sih, malah lgsg banyak yg doain inshaAllah langsung subur.

pasti di bilang hamil duluan...aku dulu juga bun haid 15 0ktber nikah 24 oktober trus positif hamil bulan november.itu karna kita sedang masa subur bun..bilang aja silahkan yang suka ngomongin bunda suruh hitung sampek bulan apa kita lahiran..kalo pas waktunya berati mereka yg dosa..udah dzolim. mudah2an bunda dan debaynya sehat dan lahir normal dengan selamat jadi pas tanggal hpl nya😄😄semangat bunda

aku dikatain katanya di DPin duluan, bun , ko katanya belum sebulan nikah udh hamil blabalabla, syedih sih ko bisa bisanya mereka bilang kaya gitu :') aku hpht 25 desember 2019, nikah 5 januari 2020, akhir januari udh positif hamil . susah sih bun berhadapan sama org yg ga ngerti apa itu hpht, mereka mikirnya masih harus secara logika dan ke zaman dulu duluan😅 maaf ya jadi curhat 😅

HAMIL DULUAN YA? 😂 bun saya aja nikah dadakan dibilang hamil duluan. bukan dadakan sebenernya. saya nya aja yg gak koarkoar. sama ortu aja bilang h-14hari lamaran. setelah lamaran 25hari kemudian akad. qadarullah baru dikasih momongan 1th nikah 😅 itu juga diomongin lagi "gak tokcer nih. gak mau Punya anak apa? gak gak gak banyak deh pokonya" wkwk semangat bundaaaa 😘

3y trước

haha iya kurang asem emg netijen mulutnya serba salah 😄

Dp dulu ya? 😅 sy menikah umur 33 thn. sy nikah 21 agustus, hpht 7 sept. Sy syukuri saja krn dikasih cepet. Sy jg kaget ga percaya krn sy ada riwayat tumor ovarium dan hrs diambil jd tinggal 1, sudah divonis utk usaha lebih kl mau hamil. Ternyata Tuhan berkehendak lain. Kl sy sih nikmatin aja ga peduli omongan orang lain dah.

saya mah sllu di bilang perut kecil. dah Hamil 5 bln pun tetangga Masih Gak percaya saya Hamil. Pas lahiran BB anak saya 3,4 semua.y pada heran. perut kecil tapi anak.y besar😅 saya ngomong ma suami. besok Kalo saya Hamil lg. Gak usah bikin stts Di FB/WA. bikin saya stress Aja. biyar mereka tau sendiri Aja 🤣

hpht aku 12 Mei nikah 3juni, akhir tahun pas UK 35-36mgg lahiran karna rembes ketuban. Alhamdulillah semua normal dngn BB 3,3.. tapi pas tetanga tau dan tmn2 PD tau di kira saya hamdu 🤔 ya mana saya tau klo bakal di kasih rejeki secepet ini.. mau ngejelasinpun males gk penting jg ngurusin hidup orang ,

kaya temenku bun. jujur, orangnya sholiha banget. udah dikatain karena nikah di usia hampir 30, habis nikah langsung dapat rejeki dikatain juga. lahiran SC diomong2 lagi karena tinggi dan beratnya normal, padahal kan ga kelihatan ya kalo panggul sempit. ya Allah... bersih lah dosanya 😅

3y trước

ya kaaan, kaya ga ada hal lain yang bisa diomongin. mending ngomongin sinetron daripada ngomongin tetangga dan saudara 🤣🤣

aku aja bund baru nikah masih jeda sebulan loh baru dikasih momongan itu aja masih ada yg bilang "kok cepet ya blablabla" masa bodo bund😂ga usah ditanggepin bilang aja "iya Alhamdulillah dipercaya sama Allah dikasih cepet"😊

sama bun, aku hpht 3 Mei nikah 30 Mei terus 21 juni positif alhamdulillah. kdg heran jg mulutnya pd gampang bgt bilang hamil duluan, pdhl sy nikah smpe hamil jg ga minta biaya dr mrk tp knp pda mikirin amat idup sy hadehhhh