Cctv saya banyak

Bun ada yang sama nggak kayak aku haid terahir tgl 4 -september 2021 nikah tgl25 bln September 2021 positif hamil 26 Oktober 2021 .. udah dapet omongan apa bun dari tetangga😁 #

27 Các câu trả lời

Sabar dan semangat ya bun, jawab semampunya bunda aja, bunda kasih tau aja cara hitung HPHT tapi kalo mereka masih desas desus ya biarkan saja bun, Allah Maha tau. kalo bunda lahiran biar mereka pada ngitung sendiri aja.

kalo tetangga saya belum ada yang kedengaran ngomongin kehamilan saya Bun. tapi Alhamdulillah pada peduli suka ngingetin jangan ini jangan itu, sekarang udah mau lahiran disuruh ini disuruh itu biar lancar lahirnya.

Aku bun hpht 22 sep nikah 2 okt, 17 okt positif dikatain sama temenku , tapi berhubung temen main aku ngakak aja sih bun Kalo keluarga sih udh paham hpht jd pas liat usg weeknya pas malah pada exited banget

lah aku lucu nikah 29 juni trus 2 minggu kemudian haid. hpht nya 14 agustus tp pas ngasih tau mertua kl udh hamil mlah diinterogasi ky yg hamil duluan🤣🤣 kt nya ko cepet bnget. sedih kl diinget" mah😂.

3y trước

hehe, sabar Bun, bukannya hamil diluar nikah tapi memang udh dikasih kepercayaan sama Allah itu cepat

Alhamdulillah selama awal nikah sampai hamil tahun kemarin nggak ada CCTV. Kalopun ada, selagi nggak kedengeran langsung di telinga saya, kayaknya bakal saya abaikan

ada yg SC di omong badan jd jelek di omong gak lahir2 di omong kaki bengkak di omong jd emosi klo tetangga begtu,apa lg sodara sama aja bikin emosi

Hehehe. Pas malam walimahan malah baru slesai haid tgl 11 September 2020, tgl 13 September akad. Oktober ga haid aja uda d blg hamil duluan 😂

aku tgl 2 juni 2020 nikah, tgl 5 juni 2020 udah positif hamil bun karna mens terakhir aku, hhehehe banyak yg ngira aku hamil duluan kzl

aku lamaran di bilang ' lu mah lamaran juga orng udh hamil ya ' wkwkwk ternyata anaknya yg nikah 3bulan langsung lahiran 🤣

sama bun kaya saya, saya nikah 6 november 2020 hpht 1 nov 2020 desember 2029 langsung hamil di blg hamil duluan😅😅