menyusui

Bun ada yang sama ngak kek saya PD sebelah kanan lebih besar dari pada yang kiri karna dede klo udah nenen yg kanan kadang ngak mau yg kiri mungkin udah kenyang terus biasa juga ksi yg kiri dede malah ngak mau nenen kasi yg kanan baru mau aku pompa yg kiri juga tapi tetep ngak sama besar nya

1 Trả lời

Sama Bun . Aku juga gede yang kanan . Karna sering Di susuin yg kanan. Yg kiri kecil kaya GK ada asi nya sementara yg kanan Banyak sampe Bengkak

4y trước

Sering di stimulasi di pompa tapi sama aja bun ngak sama besar lebih kecil yg kiri 😁