kehamilan

bun ada yang sama kah dengan bertambah nya usia janin mual muntah jadi terasa hilang usia 10 week. apa wajar bun. maaf masih baru pertama ? maklum bun mual muntah malah saya rasa janin sehat ? pas udah gg ngerasa mual muntah jadinya kaawatir?

1 Trả lời

Wajar bun, Semakin bertambah usia kehamilan, mual muntah makin berkurang, saatnya makan makanan sehat lebih banyak... Hehe :)

5y trước

iya bun makan jadi enak. beda sama yang baru tau hamil bun badan lemas. usia 5-7 week itu mual banget 😊