Mual muntah berkurang

Bun maaf mau tanya apakah wajar jika di bulan ke 2 kehamilan rasa mual, muntah dan kram perut berkurang sedangkan pas bulan pertama itu mual, muntah dan kram perut nya parah sekali Kira-kira berbahaya tidak ya bun bagi pertumbuhan janin Tolong di jawab ya bun soalnya baru pertama hamil belum ada pengalaman Sebelumnya terima kasih...

1 Trả lời

wajar bundaa .. mual muntah dan gejala kehamilan akan berkurang seiring bertambahnya bulan .

8mo trước

sama2 bundaa . 🥰