Hamil Tapi gak Mulmun

Bunda* wajar kh bun. Hamil usia 7week tapi dari awal tau hamil gak ada mual muntah hanya sakit perut smaa pinggang nya aja wajar kah bun jd wory soal nya ada teman usia nya sama dia mual muntah parah la aku endak ???bilang nya kalo mual muntah janin nya sehat moga dedek ku sehat* ya bun

9 Các câu trả lời

Enak dong bun kalo gak mual muntah. Kalo aku baru mual muntahnya setelah uk 8week+, itu berlangsung sampe uk 12week. Setelah itu gak mual muntah lg. Tp skrng pas uk 31week+ malah mual muntahnya balik lg, cuma gak tiap hari

5y trước

Iya kah bun wory aja erix bun

Alhamdulillah saya ngga mual muntah Bun malah kaya ngga hamil rasanya, skrg udah 40week tinggal nunggu dedek nya keluar aja😊

5y trước

Masyaallah bun ikut senang semoga erix gt jg ya bun yg mulmun malah suami ku bun 😁😊

wajar bun, karena kondisi tiap bumil beda² yang penting rajin buat priksa sama jaga asupan nutrisinya☺️

5y trước

Aminn aminn ya allah bun 😊😇

Sama aku jg bum alhamdulillah dri awal hamil skrg 18w ga mual muntah, malah bagus bun bisa makan apa aja😁

5y trước

Iya bun happy happy bumil 😁

Alhamdulillah q selama hamil gak mual muntah, bayiku sehat aktif kog bun, sekarang sudah 38w4d

5y trước

Aamiin, semiga dilancarkan ya bun segalanya

Ga semua hamil hrs mual kok bun, sy gaada muntah sama sekali, skrg ud 7 bln :)

5y trước

Masyaallah moga eeix kek bunda ya 😊😇

Sama kyak aku bun saya hamil uk 6week gk mulmun jga

5y trước

Iya sama , cmn kadang khawatir bun kan , parno2 gmn gtu 😁tapi alhamdulillah bunda ngalamin jga jadi khawatir nya ilang

Wajar aja bunda.

5y trước

Alhamdulillah bunda kalo wajar Bismillah ya allah 😇

Alhamdulillah dong bun kalo ngga mulmun, temenku hamil ngebo, makan apapun enak ngga kaya aku yg mabok mulu

5y trước

Hamil ngebo bun ya