Keputihan TM3

Bun ada yang sama gax keputihan pas hamil d TM3 kok sering gatel pdhl gnti cd 3x 😮‍💨 trus ngakalinnya gmn ada saran gax ???

4 Các câu trả lời

aq jg bgitu bun..gatel bengkak kputihan...diresepin Fladystin ovula..sm dokterku... 5 ovula tuk 5 hari..dimasukin ke miss v sebelom tidur malam...(pastiin udh ga pipis lagi sbelum tidur) masukin sedalam telunjuk qt. semoga membantu y bun... aq sudah sembuh alhamdulilah

7mo trước

ohh iya makasii bunda tp td baru periksa k bidan ktnya normal aja sii yg aku alamin mungkin efek hormon ktnya gt .sedikit legaaa tp makasi sarannya bun

kalo gatel baiknya diperiksain bun. saya dulu keputihan parah sejak awal hamil, trus TM2 saya coba ga pake CD kalo di rumah, jd pake CD cuma kalo pergi2 jauh/lama aja, alhamdulillah sampe skg TM3 jd jarang buanget keputihan

7mo trước

alhmdulilah udah d periksain bun k bidan ktnya normal wajar

kalau gatel mending Konsul ke dokter kandungan

7mo trước

alhmdulilah udah konsul td k bidan yg biasa sya konsul tp ktnya normal aja sii bun

aq slma hamil pakek pantyliner bun

7mo trước

hehe aku ganti cd aja 3x sehari bun