Ass.. Bun ada yg sm tdk tm3 keputihan trs. Dan gatel banget. Smpe harus pake pntyliner bahaya ga yah

Keputihan tm3

12 Các câu trả lời

sebaiknya jangan pake pantyliner Bun,, kemarin aku juga gt.. sama bidan tdk dsaranin. dkasi obat antibiotik juga sm bidan soalnya udah gatel,, kentel juga. sebelum"nya keputihan cuma ga kentel. sering" ganti CD aja,, sama habis bak langsung dilap pake tisu Alhamdulillah sekarang udah ga gatel lagi,, kputihan juga berkurang.mungkin stelah Hb aja baru keputihan

sama bun,sy jg sekarang masih gt. sy pakai panty liner jg,tp sering diganti pas udh kena keputihannya gt,krn kan sy kerja ya kalau harus ganti2 cd repot. besok mau kontrol mau sekalian tanya. saking gatelnya tuh ga tahan mau digaruk pdhl dr dulu sy anti ngegaruk bagian itu krn sy tau itu bahaya

kemarin saya juga sama kya gitu , pas konsul sama bidan di saranin sering² ganti CD dan kalo mau pake cd dalm keadaan vagina kering biar gak lembab , terus suruh cebok pake sabun bayi yg cair alhamdulillah udh gak gatel dan gak keluar banyak keputihan nya

1y trước

aman yaa tp bun? sy juga lg merasakan spt ini bund

Itu termasuk salah 1 keluhan yg hrs laporan k spog sih. Saya dr TM2 tiap konsul sllu ditanya ada keputihan gak, cuma krn memang saya gak ada ya jawab gak ada. Tapii klo sampe ditanya brrti ya bukan ssuatu yg sepele.

bun udah cek lap blum di tm3 soalnya aku pas tm 1 sama 2 ga keputihan tp pas tm 3 aku keputihan kebetulan waktunya tes lap ternyata keputihan itu kebaca di hasil lap aku dan di kasih anti biotik sama bidan nya

bidanku gk nyaranin pake pantyliner bun. katany malah bkin tmbah keputihan. jadi d sruhny bolak balik gnti cd. kalo emg keputihan smpe gatal lbih baik periksa bun

2y trước

pas ke apotik disaranin pake daun miana Bun. suruh diminum. tpi kyanya diminum mlah bahaya bnget kn lagi hamil gede. mngkin nnti saya cari tpi buat cebok gak dmnum. tkut

klo dah gatel bisa jdi bahaya bund.. sgera ke dktr ya biar dk resepin obat, tkutny di biarin nnti mlah jdi infeksi dan ngefek ke janin..

jgn pake pntyliner bun ga aman buat bumil coba konsul aja biar dkasi antibiotik atau ga sabun untuk keputihan

Pake antibiotik yg dimasukin ke miss v bunda . Aku juga pake . Tp baru sekali pake ini udh berkurang keputihannya .

2y trước

Aku si disarankan dari dokter

amit amit nauzubillahi mindzalik . saya sudah hampir 1 bulan ngrasain gatel luar biasa Bun. ya Allah jd tkut😭

2y trước

sama kak ... aku lagi hamil 5 mingguan.. nah dari sebelum tahu hamil udh keputihan tapi gatel... nah emang aku tuh type kalau keputihan sebelum mens tuh pasti gatel .. nah ini kan selama hamil setiap hari keputihan jadi tiap hari gatel rasanya 😭😭😭..