Bun wajr gak sih hamil 34 Minggu keputihan berwarna kning dan rasanya gtel banget😭 1hari gnti CD 3x

Keputihan#seriusnanya

2 Các câu trả lời

wajar. asal tidak bau mungkin ngga cocok olahan susu gitu juga bisa jadi dulu sy kurangin susu sapi, keju dan sejenisnya gatalnya berkurang. kata dr kalau dg mengurangi konsumsi itu bisaa mengurangi ya gpp utk kebutuhan susu jd saya ganti susu kedelai aja

keputihan yg gatal bisa disebabkan karena jamur bunda terutama dg kehamilan yg semakin besar maka kondisi vagina lebih lembab ya bund sebaiknya konsultasi dg dokter kandungan bunda ya bund ☺

2y trước

iya Bun kmren udah priksa dikasih antibiotik sama dokter..tapi blm ada perubahan mlah keputihan nya makin bnyk bun