Lecet di selangkangan

Bun, ada yang sama gak ya selangkangan pada lecet. Padahal udah pake dalaman yang longgar, tetep aja lecet2. Diobatin pake apa yaa kira-kira?

22 Các câu trả lời

Itu normal bund karena kan sering bak nah selangkangan jadi lembab yg kedua krna faktor kenaikan bb bumil yg biasanya buat kedua paha bumil jadi kegesek satu sama lain, saya bisanya kalo dirumah gak pakek cd bund, dan tiap bak selalu dikeringin pakek handuk khusus / tisu biar gak lembab,

aku dirumah GK pake celana dalam bund, pake pop aja itupun celana pop nya dibalikin karena klo pake daster kan gak nmpk🤭 Alhamdulillah si semenjak kek gtu lecet nya lama berkurang dan GK skt lagi😅

4mo trước

Celana pop itu kaya gmn bun? 😂

aku... obat nya adalah kalo d rmh gak pake celana dlm buuunn wkwkw, kalo keluar rmh aja baru pakee, perih bgt tau mau di salepin tgn gak nyampe trs nyuruh suami malah kek org ketakutan dahlahh

4mo trước

bnr nih lg beserrr aku dr tm 2 bun g pke cd ngelos aja enak hahaha

Salep 88 juga cepet bunda. Ada sensasi panasnya abis dikasih jadi tipis2 aja. Terus dijaga biar selalu kering area kewanitaannya bun

kalau uda perih lecet dikasih bedak bayi bund biar cpt kering lukanya. nanti sembuh trus bner jg ak jg kalau d rmh g pake CD hhh

aku selama dirumah gapake CD Bun, soalnya tiap kali pake slalu lecet dan bikin celana lembab gampang gatel ke Miss v

Sama bund aku juga lecet dan gatel gitu🥺 jd aku olesin pake beeme agak mendingan tapi masih gatel kadang

klo aku bund gapake CD pake nya celana strit doang yg bahan leging enakeun jdi ga lecet selangkangan

ada Bun. aku jga Bru 2 hri ini perih klo brkeringat.. klo aku kasih bedak tabur, aman gk ya bun