Lecet area selangkangan

Ada ga bund yang kaya saya setiap pake cd selalu lecet area selangkangan.. Sudah pake yang longgar tpi setelah seharian pake.. Sore nya tetep lecet.. Padahal sudah coba ganti cd sesering mungkin.. Sampe akhirnya saya ga pernah pake cd lagi bund karena sering lecet.. Saran nya apa ya bund.. #seriusnanya

2 Các câu trả lời

sama bund aku juga sering lecet apaalagi KLO sering jalan mondar mandir MLM NY pedih semua selangkangan bund😢 saya juga KLO udh lecet gak pake CD soalny pedih

mungkin lembab bun,sering" di lap dan jgn make cd dulu