Lecet di selangkangan

Bun, ada yang sama gak ya selangkangan pada lecet. Padahal udah pake dalaman yang longgar, tetep aja lecet2. Diobatin pake apa yaa kira-kira?

22 Các câu trả lời

aku juga di rumah ga pake cd wkwkwk leceett bgt perihhh meskipun dah pake yg longgar sm pake baby oil.

4mo trước

Ga pake cd tapi pake celana lagi ga bun? 😅

kalo aku pake krim anti streachmark dr merk Rintik, ampuh bgt.. ga gatal sama ga lecet lg

4mo trước

yg krim nya ya Bun, bukan yg oil nya ☺️

aku Bun, guatelll bgtt apalagi cuaca panas gini. JD aku kalo siang pake sarung 😂

aku jg bun, tapi kemarim dikasih salep, alhamdulillah udah gak sakit lagi.

coba kalo abis pipis/mandi dilap sampe bener bener kering bun

aku jg lecet bunda ga pke CD drmh krna kalo pke suka sakit

Pakai rash cream yg untuk ruam bayi tu cepet mbak sembuhnya

4mo trước

pake Purebb mb

mungkin bisa pakai minyak kelapa buatan bun

kalo dirumah gak pake cd bun aku. ✌️

coba pake bedak herocin bund.