Trisemester 3

Bun ada yang sama gak usia kehamilan 33minggu. Kalo malem susah tidur dan bisa tidur kalo subuh sampe jam 9pagi. Bahaya gak yah buat s bayi karna gadang. Dipaksain tidur tetep gak bisa #bantusharing

2 Các câu trả lời

sebetulnya diblg bahaya sih engga, tp kalau keterusan bisa mempengaruhi tensi dan hb ibu. bumil kena insomnia itu wajar sebetulnya karena hormon. kalau kata mitos jaman dulu, itu badan lg ngelatih kita begadang buat ngurus bayi nanti hehe

1y trước

wah sy ga ada tips bun, soalnya sy jg dulu begini. nanti insomnianya hilang sendiri biasa lagi, eh nanti dtg lagi, terus aja begitu.

Ohgitu yah mom. makasih mom