Hpl 20 januari

Bun ada yang sama gak gerakan dede bayi di bawa pusar aktif bnget kyk di glitik²in uk 21 week 4 hari trus posisi perut kyk kebawah nonjol apa gpp ya bun kadang keram jga tapi ga lama Sharing dong bun yg hpl januari #bantusharing

13 Các câu trả lời

pindah" bund gerak aktifnya kadang sebelah pusar kadang bawah kadang juga kerasa kayak muter gitu dedenya,saya juga kadang kram bentar" gitu bund nembus ke pinggang punggung jdi sakit harus di elus" dulu,

aku bawah pusar sama sebelah pusar bun masih kaya digelitik gitu, kaya pindah posisi. udah mulai aktif skrg, kalo perut aku cuma nonjol di deket pusar aja, perut bawah malah lembek

kmrin iyaa aku gitu bun , sakit banget dan ddee gerakn nya disitu² aja . tau nyaa dde nya kebawahh di benerin lahh . alhamdulillah gak sakit lagii dan dde muter gerak nya

Aku hpl januari juga mgkn tgl 23.. Lg aktif2nya juga bun bergerak dibawah pusar apalagi kl malem mau tidur wah masya allah smg bunda2 selalu sehat ya🥰

10mo trước

aamiin bun🥰

sama bun saya juga ngerasain gerakan bayi itu di bwh pusar kdang nonjol keras gtu.. hehe mklum ank bru pertama kali hamil

tendangan halus kanan kiri, bawah pusar, ganti² bun. masyaAllah. sama bun HPL saya juga akhir januari.

10mo trước

kata orang² kalau posisi perutnya kebawah nonjol itu cewek bun, aku pun sama. yg gede perut bawah jadi kalau dilihat itu kayak melorot gedenya dibawah 😁

kalo aku ga kaya digelitik lg bun,udah tendangan. kalo keram bawa rebahan dulu,selang seling duduk

10mo trước

jk udh tau sejak 16week bun

wajar kok bund, aku jga gitu. meskipun rasanya agak sakit tpi senang kalo ank aktif

aku hpl 14 januari juga sama bun.. gerakan lebih aktif dibawah puser dan sebelah kiri

10mo trước

sama bund maaf mau tanya bund acara 7 bulanannya bunda kira2 kapan ya?

sama bun hpl januari baby twins maasyaallah kanan kiri nendang halus klo mlm aktif

10mo trước

masyallah jk apa bun baby twins nya