Gak suka makan nasi

Bun ada yang sama gak, gak bisa makan nasi tapi kalau gak makan nasi lapeeeer. Padahal udah ngemil pengganti kayak roti ,buah, sudah gak telat tapi tetep lapernya sampai Aslam naik 😔 kalau makan nasi 3 sendok langsung kenyang tapi muntah, pusing banget Bun sama drama TM 1 ini walaupun tetep di sukuri, ada yang sama gak Bun?

8 Các câu trả lời

Aku sama bun😢aku makan buah atau mie instan biasanya,makan nasi ,ikan,ayam,bakso sgla macam pokoknya yg daging2 aku ga suka malah mual,aku nyarankan makan buah,makan ubi,makan buah bund

9mo trước

iya Bun sama, aku suka jg makan mie tapi agak ngerem Bun takut juga kalau terus2 an

sama bun ini yg lg saya alamai din7week ga bisa makan nasi kadang sehari sekali itupun saya paksa. Kalo saya gantu ke quaker oat,ubi dan buah tp ya itu sm bun ttp laper

9mo trước

kemungkinan di tm1 ini mual muntah bakal terus ada ya bun huhu,semangat juga dan sehat sehat ya bun

nasinya diganti Bun Karbo yg lain. seperti kentang roti ubi jagung dkk. aku waktu hamil muda gamasuk nasi makannya bubur kacang hijau setiap hari.

9mo trước

bawaannya tetep lapeer Bun 😄 kaya lemes gitu kalau gak kenak nasi, tapi nengok nasi udah mual langsung

Sama bun, kalau saya tambahan buat nutrisi sama karbo pengganti nasinya dari roti gandum, ubi kukus, jagung kukus, buah buahan, pasta sama susu

9mo trước

iya Bun, masyaallah banget ya ☺️ semoga sehat terus ya bun

coba makan umbi"an bund saya jg pas tm1 gitu saya ganti umbi"an kalo makam roti emang gak mempan kalo saya😅

9mo trước

bubur ayam ? saya doyan malah kalo udah bentuk bubur ayam 😅

sama saya jg gitu bun, saya kebauan nasi yg lgi dimasak di rice cooker aja lgsg mual

9mo trước

masyaallah banget ya bun

sama bun malah kalo liat nasi aja langsung muntah

9mo trước

aku lihat magicomnya aja udah langsung Hoek Bun, padahal sebelumnya ga papa 😌

udh brpa week bun

9mo trước

Alhamdulillah 11w3d bun