30weeks 5days

Bun, disini ada gak yg lagi hamil 30weeks tapi malah gak bisa makan nasi. Bener2 gak bisa, pasti langsung kenyang bahkan udah dikurangin pun tetep gak habis. Tapi bisa makan lauknya aja sama ngemil buah bisa banyak

8 Các câu trả lời

aku udh 33w2d napsu mknnya nurun bgt sehari paling kena nasi sekali jam 12,trs kl lpr lg mkn bisquit atau roti atau susu,mlm jus ...pdhl laper tp gak tau mls mkn ky begah tp pen mkn gitu

Kandunganku umur 31w1d Alhamdulillah semenjak memasuki umur 6bulanan jadi nafsu makan smpe sekarang gara2nya rutin minum vitamin

Aku juga 30 Weeks bun ... aku juga ngerasa cepet kenyang. Gak kayak kemarin2 makan bisa sampai 4 kali sehari

Aku juga bunda..soalnya bayinya makin gede jadi semua pencernaan ketekan Jdi..mudah kenyang deh...

Sya bund dri 25 week smpe 32 week mkan nasinya cman dikit banget....

Coba karbonya diganti dengan yang lain kalo ga bisa makan nasi bun.

Wajar bun, memang semakin tua kehamilan, semakin cepat ngerasa begah

5y trước

Gpp kok bun

Ganti buah dan sayur aja bun