Ruam popok

Bun ada yang sama gak? Bayiku laki" 3.5bln ada bruntusan dibawah kemaluannya tapi ngga merah. Dia juga ngga keganggu ngga rewel, cuma kok makin merata ya di area selangkangan mulai ada bruntusan juga kecil ". Sudah diberi cream ruam popok bepanthen bayi, ganti popok juga yang lebih lembut masih belum hilang". Sudah rutin ganti juga sebelum" nya... Saran dong bun🥲 Itu termasuk ruam popok atau bukan bingung soalnya ngga merah juga..

2 Các câu trả lời

ank sya prnh kya gtu, bruntusan tpj ga merah dn sdkit putih,, sembuh ny krna pas ganti diapers di bilas pake air, di lap smpe kering, di kasih cream ruam, dn pke diapers yg pnya daya serap tinggi biar tetep kering,,,