Yang betul yang mana ya?

Bun, ada yang sama ga, kenapa ya perkiraan lahir di USG suka beda2, sama perkiraan lahir menurut HPHT?

5 Các câu trả lời

Emg gitu bun, makanya nentukan HPL itu dari HPHT yg dbndingkan sm USG trimester 1 bun. Jadi yg akurat nentuin Hpl itu USG trimester 1 bun makanya dokter mngajurkan USG TM1 penting banget bun krn HPHT jga ga akurat kdg ada yg menstruasi 3 bulan sekali 2 bulan sekalii

memang begitu bund itungannya, tidak ada yg betul atau salah..namanya HPL hanya perkiraan,estimasi.. bukan kepastian. Tidak perlu pusing selagi range nya tidak jauh. yg penting sebelum hari nya sudah prepare

Ya emg gitu bun. sesuai sm besarnya bayinya gitu kalo gasalah. Tp biasanya sesuai ga jauh sama usg pertama. Aku dan bbrp cerita org org gt sih

iya pasti beda2 bun, karena hasil usg itu ngitung hpl nya sesuai dg besar bayinya

kalo sy lebih ke hpht aja sih