Hari perkiraan lahir

Hai bun disini ada yang sama kaya aku ga ya Hpht nya 22 juni 2021 dan perkiraan lahir nya tapi ko beda beda yaa bingung Di aplikasi flo aku liat sekarang sudah 37week tp di puskesmas baru hitungan 35week Perkiraan puskesmas 28 maret tp usg pertama perkiraan lahir 6 april Itu yang bener yang mana ya? Mungkin ada yg sama jg hpht kaya aku?#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Yg usg pertama itu TM1 bun? Klo iya pakai itu aja bun. Saya jg pakai usg TM1 usg pertama di 7w

3y trước

Berarti pakai yg tm1 itu aja bun lebih mendekati dan tingkat akurasinya lebih baik ya meski sebenernya semua prediksi bisa maju bisa mundur

Ikutin USG pertama bu