Perkiraan tanggal lahir

Bun saya mau tanya . Kmrin saya usg karna cairan kwtuban rembes dr bilang usia kandungan saya 35w6d perkiraan lahir akhir bulan juli ini tapi menurut hpht usia kandungan saya 33w3hari perkiraan lahir bulan agustus .. Kenpa jauh bangett ya .#seriusnanya Saya jadi bingung ..

Perkiraan tanggal lahir
2 Các câu trả lời

USG menghitung usia janin berdasarkan ukurannya Bu. Jadi kalo usia janinnya 36w6d kemungkinannya janin sudah seukuran itu. Lebih besar daripada ukuran standarnya janin 33w

3y trước

oh gtu ya bun.. jadi ttep ya patokan nya hpht bun

ikut hpht aj bun ... hpht tgl brapa

3y trước

tanggal 10 nove 2020 bun