Suami Malu

Bun...ada yang sama ga kaya suami saya klo di.mintain tlg beli sesuatu keperluan yg khusus perempuan masih aja malu? Jadi kemarin suami lagi keluar dan tiba² saya datang bulan dan kebetulan persiapan di rumah lagi abis, jd saya chat suami begini, "Pi..ntar klo pulang tlg beli softek ya pi" (di baca doank sih ga di balas)? Pas pulang ke rumah..aku tanya Pi..pesanan aku mana? Eh malah di jawab gini.. malu ah...beli begituan kenapa ga kamu sendiri aja yg beli, itu kan keperluan cewe (sambil nyengir²) Dan saya hanya menghela nafas panjang...sambil ngeluarin motor trus cuss....beli sendiri?? Kenapa ya bun..suami msh pake malu aja padahal udah jadi Pasutri juga...haha Ada yg sama ga bun..?

Suami Malu
423 Các câu trả lời

Wkwk suamiku engga malu bun, tpi wktu pertama aku mintain tlong belikan pembalut, yang dia bawa pembalut uk kecil bgt, kira2 sejengkal tangan lah, pantesan kemasan nya kecil tpi isi nya buanyak, tau nya kecil bgt bun, kecil parah, suami cman ketawa nyengir smbil blang gni "kamu yakin yang make pembalut sekecil ini? aku sih engga yakin" 😂 aku ketawa terbahak2 dong, smbil ngeliat muka suami cengengesan smbil garuk2 rambut yg engga gatal. Yakali make pembalut kecil bgtu. wkwk pas dititipin yg kedua, suami mlah fto smua merk pembalut, nanyain satu2, pkok nya comel bgt lah. kata nya dia smbil ngumpet2 fto pembalut itu, tpi ttp aja di liatin mbak2 di alfamar*t nya 😂😂 Semoga aku bkan trmsuk istri durhaka yg nyuruh suami belikan pembalut smpe ngumpet2 disangka maling 😂😂

Suami saya dlu pas pertama banget sering nanya "masa aku syg?, aku gak tau kayak apa nanti tkt slh beli" Trs aku mulai cemberut " bilang aja softex yg gak pakr sayap bebas merk apa mbk nya tau nanti ? Aku bocor deres ga mgkin bs keluar , ini kan punya kamu juga 🤣" Langsung dia beli ke warung ga tanggung2 dia beli serenteng 500 san 😂😂 ... Sya ngebayangin pas dia ke warung nembungnya gmn.. "Mbk beli softek yg gak ada sayapnya" Dlm hati suami ( emang dia bisa terbang ya kalau ada sayapnya ) Wanjer🤣🤣🤣🤣🤣

Hehe...klo di votting jawaban dr bunda² semua hampir 98% suami bunda² ga malu dan mau beli..(seneng ya bun dapat suami yg begitu) tp saya ttp bersyukur bun...walaupun suami saya kurang PD dan ga mau beli pembalut kaya suami bunda² semua tp klo sdh urusan anak, beberes rumah sampai bersih sebersih²nya, urusan cucuian kotor, piring kotor suami saya No 1 bun😁 dia ga gengsian dan nunggu istri yg hrs beberes.. Jadi sangat bersyukur punya suami yg lemah dlm satu hal tp cekatan dalam 10 hal😅😁

Dulu pas masih pacaran suami saya,saya suruh buat beli softex,rexona,sama marina,dia ngga malu bun,padahal saya hanya mengetesnya saja,dia mau/malu apa ngga,ternyata dia beliin bun,sempet bilang kedia"ko kamu mau aku suruh beli ginian" kata dia"ngapain malu,kan aku beli,bukan mencuri" dan di situ saya makin yakin kalo dia suami idaman,terus nikah,.ehh beneran dia orangnya ngga maluan😁sampai sampai pas sudah nikah,terus haid telat saya yang suruh dia beli testpack,.mau juga dia

Waktu saya lahiran suami beliin Cd (celana dalam) saya loh bun .. sesuai sama yg kaya punya saya .. kebetulan waktu sy lahiran pas waktunya saya nyuci baju . Dan daleman habis .. suami ga sempet .. dan waktu nifas kan darah jadi banyak .. saya minta tolong ambilin cd yg ada dirumah . Eh sama suami dibeliin yg baru . Tadinya saya mau minta tolong mama saya .. tapi suami lebih pekaa Hehe . ..

Alhamdulillah suamiku gak pernah malu bund Ada cerita kan kita satu kerjaan tiba" aku mulai haid gitu gak tau kan aku lupa gak bawa pembalut aku tanya ke temen" cewek pada gak bawa juga terus aku nyuruh suami yang waktu itu blm nikah gak pcrn juga sih cuma deket" doang awalnya dia gakmau gitu tapi terpaksa deh beliin buat aku lucunya dia langsung pergi ke alfamart beli tuh pembalut😂

Klo suami sy sih ga malu.asal yg dsuruh tuh jelas.mereknya apa,klo prlu kirimin gmbrnya.malah kdng aq mnta titip skincare dtoko makeup. Lbh parah lg klo lewat dtoko bra atau cd gitu.udh jahil aja mulutnya ngomong keras2 "ma,ga beli bra?" Sambil ngambil2 bra di.tumpukan 😑 Smpe aq blg "diam kamu,malu2in wkwk" Cwok2 lewat pd liatin malah aku yg malu😑

Suamiku malah dulu pernah beliin pas masih pacaran, emg gaboleh si sebenernya tapi emg bener bener urgent banget, dan dia jauh jauh nganterin pbalut doang ke tempat kerja aku :( karna aku dulu kerja ditempat yg sama sekali gaboleh keluar, dan kantin didalem tutup karna masih lebaran hari ke2, akhirnya dia jauh jauh anterin dan pura pura jd cuts aku 😂

suami sy dari pacaran malah gk malu beliin sy pembalut soalnya sy kerja ditoko yg susah bgt minta izin buat keluar", nah suami kerja lapangan gampang kemana" jadi klo pas dapet di jam kerja selalu minta tolong suami dan beliau gk keberataan beliin. hihii emg beda" sih bun, kalo bapak sy disuruh beli begituan sama mama sy malu katanya. wkwk

kalo kata suami saya, kalo emg pria sejati ngapain malu. kan istrinya butuh. ya termasuk tanggung jawab suami memenuhi kebutuhan istrinya. toh ga mgkn jg kasir mikir beli softek buat dipake suami. pasti mikirnya beli buat istrinya. bapak saya jg udh 30 tahun disuruh beli softek sm mama saya dan saya sendiri ga pernah malu.