Suami Malu

Bun...ada yang sama ga kaya suami saya klo di.mintain tlg beli sesuatu keperluan yg khusus perempuan masih aja malu? Jadi kemarin suami lagi keluar dan tiba² saya datang bulan dan kebetulan persiapan di rumah lagi abis, jd saya chat suami begini, "Pi..ntar klo pulang tlg beli softek ya pi" (di baca doank sih ga di balas)? Pas pulang ke rumah..aku tanya Pi..pesanan aku mana? Eh malah di jawab gini.. malu ah...beli begituan kenapa ga kamu sendiri aja yg beli, itu kan keperluan cewe (sambil nyengir²) Dan saya hanya menghela nafas panjang...sambil ngeluarin motor trus cuss....beli sendiri?? Kenapa ya bun..suami msh pake malu aja padahal udah jadi Pasutri juga...haha Ada yg sama ga bun..?

Suami Malu
423 Các câu trả lời

Alhamduliillah suamiku mau bun beli dimini marmaket atau diwarung biasa😅 malah waktu sy lahiran dia yg beli CD dimini market, terus sya tanya " emang dak malu pa beliin bunda itu" dia jawab " yo idaklah untuk bini dewek kok malau" dlm hati sy sangat bersyukur punya suami yv gak malu kalo diminta tolong sm istri😊

Aku malah waktu hari oertama banget pas malem pertama , aku suruh suami beli pembalut karna posisi masih dihotel, habis akad dan respsi gabawa baju ganti jd kan gamungkin akunyg kluar jdi diaa yg beli, ngakak sih aku klo inget itu, baru pertama dalam satu ruangan berdua mau ngmng malu tp ga ngmng gmna 😂😂😂😂

sy malah malu bun sm suami soalnya dia klo beli pembalut gtu kn di tanya pke kantong plstik apa gk , lah suami sy gk mau bun jd itu barang ditenteng kmna2 😂 dia mah pede aja sy yg malu jd semua org tau klo sy lg haid , dia paling malu klo di suruh beli kond*m jd sllu sy yg beli atau gk dia beli online wkwkwk

Suami saya pernah saya mintai tolong beli Betadine higiene (pembersih Miss v), pernah beliin saya celana dalam sama bh, pembalut apalagi sering bgt hahaha. Saya kadang heran, ini laki kok gak ada malu sama sekali. Kalau saya tanya emang gak malu, jawabnya pasti lah ngapain malu? Beli kok, bukan nyolong.

5y trước

Haha, sama bun suamiku juga gituu gk pernah malu apalagii kalau saya lagii sakit terus suamiku yg belanja buat masak... Suami idaman emankk, wkwk

Salut bundanya bs ketawa. Ga baperan. Mnurut aku ini nyesek bgt sihh ini.😂 Suamiku yg super kaku, sulit di ajak bercanda urusan softex masih mau disuruh beli. Beliin bra hamil jg mau, sambilan dia plg krj.😂 Ajak ngbrol ringan bun, stidaknya kt istri jg butuh pertolongan suami g milih2 ttg hal apapun.

GK malu Bun untuk beli softex , aku pernah suruh beliin softex di depan rumah juga sering . Pernah tak suruh beli sabun mis V itu yg dia malu . Sampai Indomaret dan Alfamart diputerin GK Nemu" barangnya . Aku suruh nanya karyawan nya dia malu ya udah lah setidaknya mau berangkat beliin walau GK ketemu

Suamiku malah pas belom sebulan nikah pembalut aku habis, aku ajak beli pembalut tp dia lagi di luar, eeh katanya ntar skalian pulang dia beliin bun, gak pake malu2 😂🤣😂🤣 ku kira bakal malu, katanya enggak malah aku disuruhnya kirim foto bungkusnya biar gak salah beli 🤭🤭

jd keingat dlu pas kami masih pacaran waktu aku dirumah sndirian dan pas bngt pembalut abis dan kondisiku gbisa gerak karena nyeri, yaudah mau gk mau ngehubungin doi minta beliin pembalut kewarung dan ngakak dong liat ekspresinya pas dteng2 nenteng kantong plastik isi pembalut ahahaha 🤣🤣🤣

Se umur2 suami saya jg gak pernah mau dtitipin dsuruh beli pembalut, jgnkan dtitipin, ke warung aja ogah. Dan baruuu pertama kaliii dia mau beli pas saya waktu lahiran. Itupun salah beli nya.. tp saya ttep hargai ko.. sampe2 dtitipin dsuruh beli ikat rambut jg mau, sesuai yg saya pesenin lg hhe

Alhamdulillah dr semenjak baru Deket sampe udah nikah dia g pernah malu ,, beli soptek sekalipun, bahkan skrg k pasar belanja aja g malu , kalo ditanya knpa g malu suami slalu jawab , yg pentg kamu aman , nyaman dan lagian tidak mencuri knpa harus malu ... Bersyukurrr bgtttttt Alhamdulillah