meninggal

Bun ada yang pernah ngalamin janin meninggal dalam kandungan tidak? Bagaimana menanganinya apakah di caesar atau masih bsa di keluarkan secara normal??

29 Các câu trả lời

Anak pertama saya waktu umur 9 bulan sudah meninggal dalam kandungan bund karna ketuban pecah dluan dan kekeringan. Saya paksakan lahir normal di rumah sakit tanpa bantuan bidan saya lahirkan anak saya sendiri. Percaya ga percaya saya bisa lahirkan anak saya sendiri tanpa bidan dan dokter pdahal saya lahiran dirumah sakit. Saat di lahirkan memang ga ada suara tangis atau gerak nya karna memang sudah meninggal saat di kandungan. Tp kuasa allah ya bund saat si baby di kasih rangsangan sama ibu saya setrlah 15 menit si baby tbtb nangis dengan suara sangat kencang dan nyaring bgt dokter pun sampe ga percaya anak yg saya lahirkan nangis setelah di fonis meninggak di dalem. Alhamdulilah bersyukur bgt skrg anak nya udh umur 4 tahun 4 bulan bund.

4y trước

masya Allah terharu saya bun bacanya . itu keajaiban dari Allah bun . saya juga baru saja mengalami iufd di usia kehamilan 38-39 minggu

aku dlu hmil pertma jg gt.. meninggal dlm kandungan udh 1minggu.. itu hrs dilahirkan normal dikasih obat pendorong.. harus normal gk boleh sc.. ktnya dokter kasian mama e udh dibelah perutnya tapii bayinya meninggal.. usia kandunganku dlu 7bln.. 🙂 dan allhamdulillah klewat 5bln skrg udah isi lagi.. skrg usia kandungnku 11minggu 😊 sabarr yaa..

4y trước

Sama bun baby saya juga 7 bln meninggal dlm rahim

Waktu itu temen saya di SC krna ud kelamaan di dalemnya kayaknya ud 3 harian meninggalnya, krna takut ibunya kenapa2 dan kasian sama si dedek kelamaan di perut jadi di SC aja..

Saya baru dua minggu yg lalu bun anak saya meninggal dalam kandungan,saya lahir normal dgn induksi..minggu sore di induksi,senin jam 12 siang udh lahir ank ku.😭

4y trước

Amin bunda,trimakasih bunda

Saya pernah dlu bunda usia kandungan sudah 8 bulan.meninggal dalam kandungan..lahiran secara normal pake obat perangsang Bun... Alhamdulillah berhasil

5y trước

1 hari bun dapet bukaan 2 langsung lahiran

Saya pernah bunda, usia 28week lahiran normal kata dokter 2atau 3 bulan udah bisa hamil lg, dan sekarang Alhamdulillah baru aja melahirkan.

4y trước

Bun,klw boleh tau dede ny meninggal krna apa bun.?

Itu yg saya alamin kemarin bun..saya lahiran normal induksi bun..bunda yg sabar dan yg kuat y bun..semoga tuhan memberi pengganti untuk bunda

Saya normal Bun ,d induksi Saya juga Bru dtinggal anak sy ke syurga Bun😭 Gatau penyebab ny apa, pdhal malam nya msih ngrasain gerakkany😭

5y trước

Iyaa bun, trimakasih😇

Tetangga saya di induksi bun jdi dilahirkn normal pdhl udah semingguan bayinya meninggal tp ortunya gak tau krn saking sibukny dia kerja..

5y trước

Ohh kaya Irish bella bun kan tiba2 bengkak2 mendadak eh bayinya meninggal didalam ga bisa diselamatkan

Saya dilahirkan normal bun Tapi ya itu prosesnya lama Kalau mau cepat ya sesar tp utk isi kembali agak lama karena proses penyembuhan rahim

4y trước

Saya dlu ga mau bun di SC..krna memang benar mau punya anak lagi lama. Klw boleh tau bun ank bunda meninggalkanmu krna apa?