meninggal

Bun ada yang pernah ngalamin janin meninggal dalam kandungan tidak? Bagaimana menanganinya apakah di caesar atau masih bsa di keluarkan secara normal??

29 Các câu trả lời

Saya pernah bun.. kata dokter sarannya diinduksi... nant bisa promil lagi..kalau secar harus nunggu 2th minimal baru boleh hamil

Secara normal masih bisa bun.. kebetulan ibuku dulu juga meninggal dalam kandungan saat mau 7 bulan dan alhamdulillah bisa lahir normal

4y trước

Kebetulan ibuku dulu meninggal dalam kandungan saat mau 7bulan??? Maksudnya gimana yah🤔

Saya pernah bunda pas lagi pembukaan 3 tiba2 djj nya berhenti...tpi alhamdulillah masih bisa lahiran normal dengan cara diinduksi..

4y trước

Meninggal bun. Sudah dijelaskan djj berhenti

Saya pernah bun.. kata dokter sarannya diinduksi... nant bisa promil lagi..kalau secar harus nunggu 2th minimal baru boleh hamil

5y trước

Lama juga ya kalo sc

Saya pernah bund usia 34w .diinduksi .jam 12 induksi jam 7 lahir ..selang 3 bulan hamil lagi mmini sudah hamil lagi 36 w

Saya pernah bun Uk 5bln alhamdulillah lahiran normal + induksi. Nov 2019 lahiran Maret 2020 udh isi lagi

4y trước

Maaf bun, btw grgr apa ya

Saya iufd 30w, Alhmdulilah lahiran normal dgn induksi 6x. Proses lahiran selama 3hari

4y trước

klo janin tidak gerakan atau kedutan selama 24 jam itu harus waspada bun.dan untk tau janin meninggal didlm perut jelas kita hrs usg ke dokter spog lah bun

Saya tahun kmrn iufd 30w bun , alhmdulilah lahir normal secara induksi .

5y trước

Pada cepat2 ya bun, sy ini sudah 4bulan, belum positif2😢😢

Alhamdulilah saya lahiran normal walaupun meninggal baby ny

Kl aku minta SC, ga bs ngebayangin hrs normal 😢

5y trước

Yg sabar ya bunda2.. semoga bunda2 diberi kesehatan dan lekas pulih 🤗🤗🤗🤗🤗😇😇😇😇😇😇