saya mau bertanya, saya hamil lagi baru sudah melahirkan 1 tahun yang lalu, tetapi anak saya meninggal,, apakah saya bisa melahirkan secara normal ?

Saya mau bertanya, saya hamil lagi setelah operasi sesar 1 tahun yang lalu, tetapi anak saya meninggal, yang saya mau tanyakan Apakah saya bisa melahirkan Normal karena saya baru 1 thun slesai melahirkan secara caesar ? Terimakasih

1 Trả lời

dikonsultasikan ke dokter ya bun, karena pasca sc perlu dipantau kehamilannya terutama risiko jika bunda kontraksi terhadap bekas jahitan. smg sehat selalu