janin meninggal

Maf bun apakah ada yang sepeerti saya janin saya meninggal di usia kandungan 26 minggu dan dede nya di nyatakan udah meninggal lebih dari 3 hari ... berapa lama peroses melahirkan janin yang udah meninggal ...

5 Các câu trả lời

Di kehamilan sebelumnya janin saya meninggal usia kandungan 20mg, waktu itu dilahirkan normal, cara nya di induksi, untuk waktu nya beda2 tiap bumil, kalo saya ±30menit setelah diinduksi kontraksi sudah teratur jadi langsung dilahirkan saat itu juga, setelah semuanya selesai saya di usg ulang untuk memastikan ada sisa plasenta tidak, dan ternyata masih ada sisa sedikit plasenta jadi malem nya saya dijadwalkan untuk kuret

3y trước

bunnn dedeknya udh lahir dong yahh?sehat selalu yaa🥰Alhamdulillah Allah beri kembali bayi lucu untuk mengobati hati ini skrg udh lahir endut emeshhh 🥰

saya sudah mendekati HPL, dari HPL kurang 2minggu. . . meninggal sudah 3hr dikandungan.karna ketuban habis. Alhamdulillah saya melahirkan normal, Alhamdulillah Allah kasih jalan terbaik bagi saya dan keluarga.semuanya lancar car seperti air mengalir. . . insyaallah Allah kasih jalan terbaik. . . aminnn

maaf kurang tau turut berduka cita ya bun semoga keluarga yang di tinggalkan ikhlas lekas dapat gantinya semangat

ya Alloh berarti kandungan udah gede ya bun sabar ya bun

POST LAMA 🚫🚫🚫