kehamilan

Hai bunda. Sya mau brtanya ad kah yang pernah mengalami bayi meninggal dalam kandungan lalu melahirkan secara normal. Dan kemudian hamil lagi setelah 3 bulan pasca melahirkan bayi yang meninggal?

2 Các câu trả lời

Kaka saya bund .. 2x merasakan hal yg sama Bayi meninggal di usia kandungan 9 bulan dan dilahirkan secara normal Dan dalam hitungan bulan sudah hamil lagi Tapi setelah itu melahirkan secara sesar karna 2x normal dalam keadaan meninggal

5y trước

kelilit tali puser .. Bidannya ga tanggap nanganinnya. . udah kelilit dileher tapi masih nunggu pembukaan lengkap Makanya pas hamil ke 3 gamau kebidan itu lagi jadi lgsg di RS

Bayi saya 11hari lalu meninggal dalam kandungan usia 39mgg 3hr , Alhamdulillah melahirkan normal, semoga diberikan kepercayaan lagi, penyebab kematian blm tahu pasti kenapa

5y trước

Aamiin bunda semoga kita mendapatkan syafaat dr mereka anak kita