Hamil 9w5h

Bun ada yang pernah ngalamin gk ngeflek selama 6 hari pas USG janin ada detak jantung ada tapi kata dokter kandungannya lemah dan dikasih obat penguat kandungan sama vitaminnya🙏takut soalnya udah 6 hari 🥹kira² bisa bertahan enggk ya janinnya.? bismillah mudah²an gk knpa²

2 Các câu trả lời

Kalau masih flek terus ya diperiksakan lagi ke dokter kandungan bu. Dan ga cukup cuma minum oenguat, harus bedrest total juga.

11mo trước

ohh iya Bun,bunda berapa hari fleknya Bun?berarti harus betres total ya

saya sdg ngalamin bun, emg Kita disuruh bed rest 2 minggu trus dikasih obat. semoga janin aman

11mo trước

susah ngejelasinnya bun