Usia janin 6 mnggu blm ad detak jantung

Bun. Ada yang pernah ngalamin gak? Usia janin (bukan usia kehamilan) 6 Minggu tp masih blm terdeteksi Detak jantung?

5 Các câu trả lời

hallo momy, biasanya djj/ detak jantung janin mulai terdeteksi di Minggu ke 7/lebih klo di USG di dr SpOG, beda dgn di priksa dgn bidan mom itu bisa terdeteksi rata" di usia kandungan 10-12 Minggu. semangat yah momy 🥰

1y trước

trimakasih bunda....sehat sehat buat bunda dan debay juga ya bun

6 minggu itu CRL nya brapa bun?? bisa jd krna janin masih kecil, jd blum trdeteksi.. q kmrin ps usia 7w kta dokter djj blum terdeksi krna janin msih kecil dn perut q tebal, masyaalloh ps usia 10w sya usg lagi mlah janinya uk 11w3d

1y trước

0,52cm bun ukuran janin nya. iy bun kmrn pas cek itu usi kandungan 8 week. tp usia janin 6 week.

kak sekarang kehamilannya gimana?soalnya aku hari ini kasusnya sama persis kayak kakak dan jd cemas malahan?

kandungan 6 week mmg blm ada detak jantung dan msih terlihat kantong dan bakal janinnya masih setitik..

1y trước

klu usia kehamilan sy udah 8 week bun, usia janin 6 week. dari usg alhamdulillah janin nya udah ada, cuma blm ada djj nya.

periksanya ke dokter usg atau ke bidan pake dopler ?

1y trước

usg transvaginal bun