placenta previa

Bun ada yang pernah ngalamin gak.. usia 20w placenta sbagian mnghalangi jalan lahir..kira kira ntar bisa brubah gk ya posisinya..

2 Các câu trả lời

saya juga placenta previa bun, tapi Alhamdulillah gak pendarahan kata dokter dan bidan harus istirahat yg cukup, gak boleh capek/stres

dibawah 30w masih bs muter

4y trước

Mudah2an bund...soalnya badanya rentan capek.. jadi takut kalo mau ngapa2in takut pengaruh kejanin.. ktanya rentan pendarahan kalo placenta dbwah..