Placenta previa/dibawah

Bun, ada yang pernah ngalamin placenta previa/placenta dibawah ga? Itu kira” placenta bisa berpindah ke atas ga bun? Kira” bisa normal juga lahirannya? Mohon responnya ya bun

5 Các câu trả lời

dulu hamil 6bulan saya placenta Previa Bun, sempet pendarahan dan dirawat, disuruh bedrest selama hamil 1bulan kemudian cek ternyata letak plasenta udh normal. sering" diajak komunikasi dedenya supaya plasenta normal Bun, aku juga disaranin minum jus mangga. tapi aku tetep SC karna Hb rendah terus bayi udah melemah. semangat aja bunda berfikir positif bisa lahir normal

5y trước

Jadi bunda lahiran prematur atau sampe 9bulan bun? Karna aku juga ngalami placenta previa hamil 6bulan bun dan masih pendarahan ini

saya juga placenta previa bun, usia kandungan sya 22week kata dokter dan bidan harus banyak istirahat jadi saya tiduran terus gak ngapa-ngapain dan saya bersyukur karena gak pendarahan, mudah2an secepatnya placentanya bergeser, karena sya pengen banget lahiran normal

senam yoga Bun .

sayaa nyimaakk

nyimmaaakk....