Anak bayi 3 bulan terkena pneumonia

Bun ada yang pernah ga anak nya terkena pneumonia atau infeksi paru2 ? Anak saya terkena infeksi paru2 atau pneumonia dan harus di rawat di rumah sakit mohon doanya supaya cepat sembuh dan pulih terimakasih#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Anak bayi 3 bulan terkena pneumonia
113 Các câu trả lời

Semoga lekas membaik ya Bun kondisi anaknya. Saya pasti doakan. Tetap semangat ya Bunda untuk kesembuhan anaknya.

3y trước

Sama-sama, Bunda. 🙏

anak ku dulu pernah tapi alhamdulillah dengan kita nya sllu ikhtiar berdoa alhamdulillah hilang semua

semoga cepet sembuh bu, adekku dulu 2,5 bulan terkena pneumonia. Yg penting ikutin saran anjuran dokter.

3y trước

اللهم رب الناس أذهب الباءس إشف أنت الساف لا شفاء إلا شفاءك شفاء لايغادر سقما semoga debay nya cepat sembuh ya bun

yang tabah ya Bu.. semoga ananda lekas sehat dengan sempurna dan sekeluarga diberikan kekuatan, aamiin

anak saya dlu umur 2 bulan bun kena pneumonia d rawat 10 hari di rs semoga dd nya cpt sembuh ya bun

cepet sehat, pulih lagi ya anak kuat. ibuk sm ayah yg kuat jg ya, semangat. insyaAllah dede cepet sehat lg

3y trước

aamiinn, ngerasain bgt bund kondisi pas anak sakit tu ky gmn. aplg kalo hrs dirawat di rs. semangat trs ya bun 💪

mudah2an diberikan kesehatan buat dd bayi dan untuk bunda sm ayah nya diberikan kesabaran ya...

cepet sembuh anak baik anak pinter yg kuat ya nak, ayah bunda gasabar liat kamu ketawa loh🥰

syafakallah shaleh ..semoga lekas sembuh bunda & ayah yang kuat+semangat ya ..peluk jauhhhh

semoga cepat sembuh dedek bayi, biar segera pulang dan kumpul lagi dgn keluarga🤍