Anak bayi 3 bulan terkena pneumonia

Bun ada yang pernah ga anak nya terkena pneumonia atau infeksi paru2 ? Anak saya terkena infeksi paru2 atau pneumonia dan harus di rawat di rumah sakit mohon doanya supaya cepat sembuh dan pulih terimakasih#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Anak bayi 3 bulan terkena pneumonia
113 Các câu trả lời

anak saya juga dulu terkena pneumonia diusia 1tahun , hancur sehancur2nya hati saya , ngeliat anak saya harus diinfus , sampe harus dimasukin selang ke dalam hidungnya , tp alhamdulillah cuman 3/4 hri dirawat , selebihnya minta rawat jalan karna kasian anak saya harus diisolasi dan selalu ngejerit sampe pada biru setiap liat dokter / suster yg dateng karna berpakaian APD , bunda yg kuat yaa , syafakillah juga buat dd nya ya bun , aamiin 🤗

anak ke dua saya jga pernah trkena pneumonia d usia 3 bulan, dan akhir nya harus d opname selama beberapa hari😢 sedih bun kalo liat anak d infus kaya gtu😢 dulu pas anak d opname suami ngga nemenin saya d rmh sakit, keluarga suami pun jga ngga ada yg nemenin, jdi nya saya d sna sendiri sama anak saya😢 semangat yaa bun semoga cpt sembuh anak nya

2y trước

@asri_asmara sekitar 1 minggu bun

Semoga lekas sembuh ya dek... Dulu adik saya jg pernah krna bun pas usia 5 bln klo ga salah.. Ibu saya cerita, kata beliau adik saya tdk boleh berada di tempat yg banyak debu, polusi udara sdgkn kami tinggal di perkotaan padat. Akhirnya di putuskan agar adik saya tinggal dulu di desa bareng nenek saya ketika usia paud. Alhamdulillah pas Sd sudah sembuh

jadi keinget anak pertamaku dulu pas usia 4 bulan . saya bawa ke RS udah parah banget anaknya sampe bibirnya biru . sampai" d bawa k ruang ICU. segala alat d pasangin . masalahnya asap rokok sama sering d bawa keluar pp pake motor. Alhamdulillah berkat do'a dan kesabaran anakku sembuh dan sekarang udah 9 tahun . smga cepet sembuh yah adek kecil 😇

semoga cepet sehat yaa bund, udh di pasang monitor ya bund? pengalaman anak alhamdulillah belum pernah dan jangan sampai, tp beberapa anak saat saya kerja sbgi nakes hampir banyak yg sembuh bund, balik lagi tergantung tingkat keparahan, Insha Allah anak lebih kuat daya juangnya di banding orng dewasa semoga lekas sehat yaaa adek kecil 🤲

Anak pertama saya waktu umur 1 th jg gitu ,, d opnam bbrpa hari. Setelah itu stiap 2 bulan pasti kambuh, tiap batuk nfas y sesak. Trus d terapi minum obat herbal racikan, sampai satu th gc boleh telat. Alhamdulillah terakhir 4 bulan lalu batuk udah nggak sampai sesak. Mudah"an gak kambuh lagi. Dede syafakillah yaa semoga lekas sembuh.

Selamat sore, Bun. Semoga Si Kecil lekas sehat kembali yah. Bunda juga ingat jaga kesehatan. Makan minum yang cukup. Anak ke 2 saya beberapa kali kena pneumonia. Pneumonia penyebabnya beragam yah. Bisa karena infeksi virus, infeksi bakteri, aspirasi.

3y trước

Aamiin. Suami saya bukan perokok, tapi jika di sekitar anak ada yang merokok, memang meningkatkan risiko sakit yah. Anak saya pernah karena infeksi virus, pernah juga karena bakteri. Kebetulan memang dia memiliki banyak kelainan, jadi lebih berisiko juga.

lekas sembuh sayanggg, bunda yg kuat ya semangattttt dede pasti sembuh oya bun aku boleh minta tolong isi kuesioner ini gak, buat bahan skripsi suami, minta tolong bgt https://bit.ly/KuesionerFotoProdukUlasanProduk maksih ya bun

semoga cpet sembuh dede nya bun..anakku juga lgi batuk terus apalgi klo malem ga bisa bobo bun,ga bisa keluarin dahaknya takut kena pneumonia.mf bun klo boleh tau dedenya sbelnya cuma batuk aja kah atau demam pilek juga?

dulu anak ku usia 3bln kena bronkopneumonia.. smpe masuk icu.. saat itu rasane gk karuan, pikiran kemana2.. alhamdulillah skrg anak udh 4th dan sehat.. semoga anak bunda cepat sehat dan ceria kembali ya..

2y trước

itu bakal kambuh2an gk bun?