Anak bayi 3 bulan terkena pneumonia

Bun ada yang pernah ga anak nya terkena pneumonia atau infeksi paru2 ? Anak saya terkena infeksi paru2 atau pneumonia dan harus di rawat di rumah sakit mohon doanya supaya cepat sembuh dan pulih terimakasih#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Anak bayi 3 bulan terkena pneumonia
113 Các câu trả lời

Anak saya juga,dari 3bulan terkena pneumonia sampai sekarang umur 2tahun 4bulan sudah 8x dirawat karna pneumonia,sabar ya bun,semangat untuk anak,jangan pernah menyerah

dulu anakku yg kedua malah lebih kecil dari itu.umur 40 hari dah kena penyakit itu Alhamdulillah sekarang dah umur 10 thn sabar ya bunda semoga debay nya cepet sembuh

3y trước

bisa dari faktor cuaca jg dari debu Bun g boleh dingin.makanya bayi mesti banyak berjemur

semoga lekas sembuh bun, insyaallah adeknya lekas membaik. bayi banyak juga yg terkena pnykt pernafasan sprti pnumoni dkk. biasanya juga prognosisnya bagus bun.

anak temen saya, ISPA juga pas 6 bulan. tp Alhamdulillah sehat sehat aja skrng. sakit juga wajar anak dibawah 5 taun emg sering bapil SM demam kan ...

Anakku yg kedua lahir di bidan tp nafas ny sesak akhirnya di bawa ke rs di NICU selama 10 hari kata dokter ada bercak di parunya(pneumonia)

semoga cepet sembuh anak pinter, anak kuat, semangat buat mama dan ayahnya, bayinya sepantaran bayiku bun... peluk dr jauh🤗🤗🤗

Anakku dulu waktu umurnya 2bulan juga kena pneumoni. Semangaaat untuk bunda dan dd bayi, semoga lekas sembuhh yaa ❤️❤️🥰

semoga cepet sembuh anaknya bun bunda juga jaga kesehatan yaa banyak yg doain anaknya bun semoga cepet pulih kembali anaknya yaa

semoga lekas diangkat penyakitnya yaa nak, sehat selalu... ga tega kalau liat anak bayik di infus gitu kowh...🥲🥲🥲

anak sy jga sama Bun. waktu umur 10bln kena BP skrg kambuh lg umur 2thn kasian Bun masih kecil harus bolak balik RS