Detox rahim

Bun ada yang pengalaman detox rahim pke bahan alami nggak, kalo iya efek sampingnya gimana yah, di aku habis minum detox keluar darah flek gitu...#bantusharing

4 Các câu trả lời

aku baru nyoba bun udah jalan 2 minggu. badan jadi enakan. trus haid gk sakit lagi, aku juga kelar gumpalan darah hitam gitu.

Baru denger detox rahim 🙄 atas anjuran dokter kandungan bkn bun ? Hati hati bun jgn sembarangan yg rugi diri sendiri loh

2y trước

yg pakek bahan alami kyk jahe kapulaga cengkeh dll.. banyak yang udah nyoba kok mbak katanya bagus

malah baru denger istilah detox rahim... dotox rahim itu seperti apa, dan manfaatnya apa ya bun? di dokter kandungan kah?

2y trước

pkek bahan alami jahe kapulaga cengkeh dll. manfaatnya liat di google ya bund

detox rahim tuh maksudnya gmn bun? bunda mau bersihin rahim setelah keguguran? mendingan ke dokter kandungan aja bun.

2y trước

iyah. sudah ke dokter kandungan juga bun