Mie instan

Bun ada yang masih suka makan mie instan gak 😩 ak kalo laper tiap malem sehari dua hari makan a mie trus tp ak pake bumbu a setengah gk semua nya

13 Các câu trả lời

aku 2 minggu atau 3 minggu sekali untuk makan mie instan. misal besok plan makan, nah hari 2 hari ini pasti sayur buah kenceng banget haha habis makan mie instan dua hari kemudian jg kenceng bgt buah sayur. jadi anggap aja seimbang. kalo misal pingin minum kopi, macam kopi fore. berarti air putihku kudu berkali-kali lipat di hari tsb dan besoknya. jangan ngikutin kemauan banget ya mbak. sesekali gapap tapi dibarengi sama makan minuman sehat lainnya. spog ku ga ngelarang cuma mengingatkan biar aku cukup membatasi makan/minuman yg ga da gizi buat janin hehe sehat sehat dan happy terus ya mbak🥰 Aamiin

5mo trước

kopi itu pas bulan 5, hbs minum kopi langsung minum air putih 600ml, hbs sebotol wkwk pipis trus minum lg banyak trus pipis. gitu aja sampai target minum tercapai 🤣 untuk mie biasanya cuma 1 bungkus dlm 2-3 minggu itu & pakai telor mbak. wlpn ga suka tp mau ga mau🫠

aku paling sebulan sekali. Bun, kasian kalau keseringan makan mie. Karena janin menyerap apa yang kita makan, bunda gamau kan janinnya kurang nutrisi? Karena apa yang kita makan, mempengaruhi nanti kedepannya buat si janin. Kendaliin nafsunya ya bun. Bisa kok.

aku juga sama makan terus mie instan ,, tapi ya ga hanya mie aja ,. ada telor dan sayuran nya ... ga kelewat juga makan buah2an dan susu .. soal nya kalau nasi teros kadang suka mual atw ga enak aja .. enaknya mie instan, mie ayam .. per mie² an ..

Pernah tapi jarang bisa 1x atau 2x sebulan. mikirin adek bayi kasian kalo dikasih makan yang ga sehat. selama hamil emang maunya mie terus tp diganti jadi mie bangka, ramen atau mie godok jawa yang dimasakin sama suami.

saya juga kadang" masih suka makan bun. seminggu sekali gitu. makan minya di campur telur, sayur kalo ada tambah ayam, bakso atau sosis gitu bun. jangan cuman mi aja.

Sebenernya ttp tdk dianjurkan krn “sering” yg tdk baik itu bumbunya bu. Meskipun pake 1/2 tp kl hampir tiap hari makan ya sama aja kan 😊

aku TM 1 tiap hari mie smpek pada akhirnya tensi mulai naik perlahan aku kurangin jadi seminggu 1-2x klu lgi bener² pgen banget

sama bun, aq juga sering banget makan mie dari awal hamil, nyampe sekarang

Lebih baik dikurangi sih bund, soalnya kadar garam natrium nya tinggi

ada yang sama gk si ditm 3 sering keputihan atau keluar cair Kya pipis gtu

5mo trước

Aku gitu bun tp tiap hari kalo bangun tidur tbtb udah rembes d clana dalem . Kya waktu misal haid kluar gtuu tp itu cair kya kencing