Makan mie instan

Dok maaf mau tanya apakah boleh wanita hamil muda makan mie instan sehari dua kali tpi makan mie gk setiap hari

5 Các câu trả lời

Hi bunda.. cuma ksh info bkn bermaksud gmn2.. Bunda klo memang mau nanya k dokter, dsni smua yg bales backgroundny bukn dokter.. Klo bunda mau coba tanya2 k dokter bisa pake aplikasi lain.. halodoc/alodokter.. Dsni lbh ke bnyk informasi tntng kehamilan, menyusui,mpasi,dll atau bisa sharing bareng bunda2 yg lain jg😊😊

Gapapa bun tapi kata dokter sih jangan dijadikan pengganti makanan berat jadikan. Selingan aja dan kalo bisa jangan terlalu sering sehat sehat ya bun

Klo bisa jgn sering" bund . Krna mi instan itu d cerna oleh tbuh kita slm 4hri bru hncur . Lbh baik buat sndri aja

Aku gpp 😁

Gapapa