mie instan.. ??

ngidam banget makan mie instan, larangan keras suami.. alhasil ngumpet2 tembus makan mie instan dengan bumbu setengah saja ???

3 Các câu trả lời

sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena kandungan bahan bahannya terdiri dari banyak bahan kimia, contohnya msg/micin yang kurang baik bagi perkembangan janin

syukur nya suami saya ga prn marah kalo tiba2 pgn mie instan, sekali makan bisa 2bungkus. tapi ga sering kok😁 2bln sekali lah. jadi aman👍

gpp bun asal jangan ksringan ajh kalo jarang2mh gpp