Touring motor

Bun ada yang kek aku?? Hamil muda 11W1D malah bawaan nya pengen touring motor trus gak betah di rumah ? Kira" aman gak ya Bun ??

Touring motor
268 Các câu trả lời

Suamiku anak king juga bund Wkt hamil 1bln aku ngga tau klo aku lgi hamil aku masih sering pergi2 touring Pas udh tau aku hamil ngga di bolehin lgi sma paksu n bubid karna kehamilan muda rawan ktanya,,tpi itu juga tergantung kondisi bunda2 si ya bund😁😁

5y trước

Baru 11 W

Kalo fisiknya kuat sih gpp ya... tp kalo saya pribadi mending di rumah aja karna kalo dijalan kan ada yg jalannya blm rata, kasian janinnya. Soalnya pengalaman mama dan sepupu saya, mereka pas hamil muda ada perjalanan jauh tp sayang bgt malah keguguran

Dulu pas hamil 4 bln aq jg pernah ikutan suami touring bun, tp hbs itu perut terasa kenceng, kaku, kembung dan g enak pokoknya. Mungkin terkena goncangan saat di bonceng. Tp alhamdulillah janinnya gpp. Cukup sekali aja bun, sebaiknya jangan ikut lagi.

Pas 4W saya touring keliling kota tetangga malah perjalanan sebalik 5jam . blm plangnya hhee krena tdinya blm krasa lg isi jd nyantai aja motoran sma suami . klo uda 11w ke dokter dlu konsul kondisi bundanya juga amankah buat prjalanan jauh hhee

tm 1.4 hari saya ngidam ikut suami touring motor pulang touring terjadilah drama semuanya 🤣kehidupan bumil muntah yg sesungguhny.tapi alhamdulillah anak saya kuat nggak ada pendarahan.emg selama diperjalan lemes.sekarang sudah melahirkan 😁

5y trước

Haha iya Bun beda" yak😂

kaya nya kalo pertanyaan nya gak usah di tanya sama orang lain deh bund .. Yaa kalo bunda sayang sama anak nya yaa di jaga , baik atau enggak nya bunda sendiri yang tau .. Untung rugi bunda tanggung sendiri juga kan. . jadi smart poeple

Sama banget kaya aku bun dari awal hamil touring motor terus, bahkan main ke hutan sampe hamil umur 22w.. Tpi tergantung rahim bunda gimana bun, baiknya sblum bunda touring bunda harus konsul ke dr kandungan dulu bun.. biar lebih aman

Aku dlu pernah Bun touring motor 12jam kurleb. Itu pas aku hamil 6mgg. Tpi Alhamdulillah GK knapa2 sampe lahiran selamat ibu dn bayi. Yg penting bnyak break timenya trus makan2an sehat, safety jngan lupa, happy, dn berdoa pastinya

Tergantung kondisi masing2 sih bun ada sebagian kuat kandungannya jadi bisa dibawa kemana aja..tapi ada sebagian yg lemah. Tapi karena umur segitu masih rawan lebih baik mrnghindari bun dari pada nanti menyesal dikemudian hari..

Terserah elo dahhh... 😆 Hidup lo juga ngapain tanya ke kita 😅 Klo gue uk 11w dulu mah lagi seneng"nya makan buah biar janin dpet nutrisi yg baik" , menjaga sekali kehamilan, bukan malah muter"in kota naik motor 🤣

5y trước

Pengalaman saya kebanyakan jalan" apa lg naik motor di usia kandungan masih muda itu sangat berbahaya..saya berpergian pengen maen ke rumah mamah 1 jam perjalanan...malam nya malah ngeflek 😭