vitamin

Bun, ada yang dikasih vitamin osfitdha , cal-95 , emineton ga ? Tm2 ini aku darahnya rendah , trs vitamin langsung diganti yang lebih komplit katanya sampai melahirkan. Minum vit penambah darah gini aman ga ya

vitamin
59 Các câu trả lời

Aku malah punya anemia sama Magh dan bb pun tiap bulan kurang bun' tapi gak dikasih obat kaya gitu. Tpi bidan cuman bilang klo masih seperti ini. Bisa2 di rawat

5y trước

Nah aku karena tensi nya rendah, dibantu sama emineton tu bun. Alhamdulillah skrg tensinya normal terus bun.