Vitamin tm2

Maaf bunda mau tanya , awalnya aku kan tm1 periksa ke dr terus dikasih vit vitamam 1 sama cal 95 , terus masuk Tm2 kliniknya pindah agak jauh, jadi aku periksa ke bidan dekat rumah. Dan di kasih vitaminya penambah darah sama calcium aja. Ituu kurang ga sih bun untuk tm 2

7 Các câu trả lời

saya dr puskesmas jg cuma ttd&vit c&kalsium bun tp krn saya merasa kurang saya tambah folamil gold (folamilnya saya dpt dr farmasi obgyn) tp skrng saya beli folamil gold sendiri krn di klinik obgyn jadi mahal. Jadi pagi saya folamil gold+kalsium dr puskesmas, malamnya vitc+ttd. Kalo saya udah konsultasi sm dokter obgyn konsumsi folamil gold&masih konsumsi ttd aman2 aja krn ttd kan ada kandungan asam folatnya juga

kalau saya dikasih 4 bund, Cal-95 (kalsium) , Fermia (penambah darah), Empivit 1000 IU (vitamin D) sama Promavit (Multivitamin)

9mo trước

di saya Alhamdulillah ga bikin mual bund

coba aja searching merk ttd nya ada asam folatnya ga bun, biasanya klo dri bidan ttd nya udh gabung sma asam folat

itu penambah darah yang di kasih apa Bun? biasanya di penambah darah ada kandungan asam folatnya

saya tm 2 mlh ditingkatkan bun sma dokterny cal95 2x1, maltofer 3x1, asfolat, vitd3,

beli folamil aja bund, udah lengkap komposisi nya atau gestiamin

dikasih asam folat gak bund ?

9mo trước

Sama aku jg diksh asfol pas tm1, tm2 dikshnya kalsium, zinc sama d3 bun katanya sementara asfolnya sudah cukup