vitamin

bun aku mau nanya aku kan pas flu&batuk ke dokter trs aku dikasih obat batuk&flu+ dikasih vitamin promavit sama cal-95 aku juga ke bidan pas sblm ke dokter trs aku dikasih obat penambah darah tp aku gapernah minum obat penambah darah dr bidan minum nya vitamin promavit&cal-95 aja itu gapapa kan bun ?

2 Các câu trả lời

Minum penambah darahny bun. Aku kemarin Kelihatan sehat tapi HB ku rendah. Katanya darahnya berbagi ke debay. Jadi hrus rutin minum obat penambah darah. Cal95 aku pas trimester ke 3 saat baby hutuh kalsium lebih. Klo kurang kalsium babynya ambil dari gigi dan tulang bunda loh.

Gpp bund tp klo di tanya obat habis bilang aja iya hihii pengalaman saya itu ... Abis klo minum penambah darah suka tambah mual dan pusing

5y trước

iyabun samaa saya jg mnm penambah darah suka pusing bun jd saya gapernah minum ditambah aku suka takut kalo kebanyakan minum obat bun