vitamin

Bun, ada yang dikasih vitamin osfitdha , cal-95 , emineton ga ? Tm2 ini aku darahnya rendah , trs vitamin langsung diganti yang lebih komplit katanya sampai melahirkan. Minum vit penambah darah gini aman ga ya

vitamin
59 Các câu trả lời

Cal95itu q minum bund..itu kalsium bukan penambah darah. Harusnya kalo yg ksh bidan/dokter pst aman lah..mreka kan g mgkn sembarangan kasih obat..

5y trước

Ya sm sih..q kapan hr jg dkasih sebulan wkt ngeluh pusing..stelah kontrol,krn g ada keluhan pusing,g dkasih lg..

Saya juga minum osfitdha sm emineton kok selama hamil dan baik2 saja, udah lahiran malah saya. Selama itu saran dokter mah aman2 aja bu.

5y trước

Iya bun, alhamdulillah perkembangan janin juga baik , sekarang 37 week. Wah alhamdulillah ya bun , waktu itu galau karena eminetonnya aja sih bun, tp skrg udah di suruh stop

Aku minum penambah darah malah makin pusing rasanya kaya didorong sama orang tau2 keliengan bun makanya gak aku minum

Osfit dha waktu it dkasih pas usia brp mnggu gt,aku lupa... Klo cal 95 udah 3 bulan ini diresepin it trs

Kl aku ya bun prinsipnya kl d kasih bidan/dokter yg udh tau kita hamil, berarti aman buat ibu hamil😁

Alangkah baiknya kita ikutin saran dokter aja bun, soalnya kebutuhan tiap orang berbeda beda..

Kalo q sering pusing kalo minum obat penambah darah bun. Tiap org sih beda2 bun. Cocok2 an

Memang vit ibu hamil 3 macem bun standarnya kalci , penambah darah , sama obt dha gt..

Saya minum osfit dha dan emoneton cuman pas di resepin obatnya gk bersamaan ganti tiap bulan

5y trước

Makasihh bun infonya

Emineton itu buat penambah darah nya bun, kalo cal 95 lebih ke calsiumnya