batuk berdahak

Bun, ada solusikah untuk baby umur 7 bulansn yang lagi batuk berdahak?? Sudah ke dokter. Tapi gak sembuh sembuh. Solusinya dong bun😊

4 Các câu trả lời

Pengalaman ku yaaa Bun anakku batuk berdahak sekaligus pilek hampir 2bulan nga sembuh* priksa ke klinik tetep nga sembuh pinda lagi tetep juga nga sembuh ke dokter tetep trus pindah lagi Alhamdulillah cocok dipriksa cuma batuk biasa hanya dikasi puyer sama antibiotik kalo Masi tetep nga sembuh suruh cek lab dikasihlah aku surat pengantaran cek lb. Alhamdulillah nga Sampek cek lab udah sembuh, sebaiknya pindah dokter Bun

Klo pengalaman saya klo periksa awal dikasih obat nanti klo gak sembuh kontrol lagi ke dokter yg sama terus cek lab Bun .. cek lab ini hanya mencari tau penyebab dedek bantuk .. klo ganti dokter nanti dikasih obat lagi malah adek jadi obat terus tanpa diagnosis yang tepat .. jadi salah obat nanti jatuh nya ..

Makasih ya bun saran dan solusinya😚

ke dokter anak yg lain bun