Rekomendasi salep untuk biang keringat

Bun ada rekomendasi salep buat biang keringat gak ya? Anak saya udah pake sabun lactacyd yang katanya bisa buat ruam keringat tapi biang keringatnya lama sembuhnya anaknya rewel garuk2 terus. #bantusharing #Sharing_dong_Bund

13 Các câu trả lời

bunda punya BPJS? saya kepuskes pakai bpjs awalnya saya daftar lewat online pakai Mobile JKN daftar ke poli umum bilang untuk anak saya lalu security tanya anaknya usia berapa saya jawab usia 1tahun 2bulan lalu saya diarahkan ke poli MTBS kalo daftar di mobile jkn memang tidak ada terlihat Poli MTBS saya disarankan download JAK SEHAT ternyata ada "Poli MTBS (Manajemen Terpadu Balita Sakit ) adalah pendekatan pelayanan terintegrasi dalam tata laksana balita sakit yang berfokus pada kesehatan anak usia 0-59 bulan secara menyeluruh di layanan rawat jalan fasilitas kesehatan dasar" setelah download bunda bisa login pakai bpjs bunda lalu klik ikon E-Registrasi Puskesmas masukkan NIK & NO BPJS pasien (anak bunda) pilih faskes sesuai bpjs bunda lalu klik Poli MTBS bunda bisa atur hari janji untuk cek & konsul memudahkan mom working atur tanggal agar bisa sempettin waktu dan cuti anter anak berobat saya dikasih salep untuk bisul/folikel rambut anak saya Alhamdulillah cocok ampuh

saya pake beeme bund Alhamdulillah cocok dari Newborn hingga sekarang.. tapi harus telaten klo anak keringetan sering dibgantiin baju di lap lap lalu oles oles insyaallah sembuh bund

4mo trước

sama bun anak ku juga cocok bgt pake beeme dari bayi sampe sekarang masih setia sama beeme jdi jarang bgt anak ku biang keringetan

Coba ke dokter bun. Dermatitis atopik atau apa. Soalnya anakku pernah dermatitis atopik. Di kasih salep dan pake mosturizer yg ada ceramide nya

beli jamu sawan kikil bun, biasanya di tukang jamu ada, habis mandi kulit babynya di tap" lembut sama tisu, kalau dah kering di bedak i kanji tipis",

aku pake sebameed bun, di anaku ngaruh bgt. cm lmyan si bun harganyaa.. aku awal2 pake sebameed stlah ilang ruam nya pake lactacyd lagi bun

pakai caladine liquid untuk bayi bun yang warna orange.. anak ku ampuh banget..

anak saya pake vco SR12 semacam kaya minyak kelapa asli. ampuh banget bun 😍