Rekomendasi Pampers

Bun, anak saya kan dari nb pakai pampers sweety bronze (yg kuning), skrng umurnya dah 9bln BB 7.6 pakai uk M tpi kenapa kalau pup selalu bocor ya Bun? Padahal dulu ga pernah bocor samsek😭 Rekomendasi Pampers yg murce tpi bagus dong bun hehe😁

13 Các câu trả lời

pempes yg pernah anaku pake: makuku fit nb-s makin ksni makin mahal makuku dry care nb-s bocor cepet gembung mampok nb dikasih tebel gak suka sweety bronze nb dikasih tebel dan kasar sweety silver m bocor, cepet gembung, kayak kekecilan/ngepas bgt smpe susah masangnya sumikko m minusnya agak mahal aja verybabe m bocor kalo peep merries m agak tebel tp masi ok sejauh ini sumikko & merries belim pernah bocor entah pup/peep sisanya suka bocor di peep nya dan ceprt gembung

baby nappy, mombaby, goon,, ank sya pke 3 itu,, klo pup ga meleber, jrg bocor jga klo pip kecuali penuh bnget,,

1mo trước

sya beli di toko orens sktr 68 rbuan, size M isi 42+4

anak ku pakai merries Bun, dipapua isi 30 pcs aja harga 83 ribu dilampung GK sampe segitu.

1mo trước

iya Bun paling best merries, saya pernah pake merek lain gak puas pasti bocor kalo gak bekas dikulit. sayangnya apa2 mahal dipapua apalagi Pampers.

anakku pake baby happy sering bocor klo malem aku pake mombaby

1mo trước

bener Bun? padahal mau beli baby happy 🥹

anakku pake sensi yg isi 60 ukuran M harga nya 79 bun

1mo trước

udah pernah coba Bun, kalau pup bocor. pakai UK M kebesaran. banyak yg bilang UK M nya sensi emang besar🥲

Baby Happy, 50k isi 32. Belinya di Alfa/Indo.

Momypoko Bun. anak saya 9 lbln pakai momypoko aman

1mo trước

waktu Nb sempet coba mamypoko tpi ruam Bun.

baby happy, merries, mamy poko, sweety silver

1mo trước

semua cocok2an jg si bun, kl anakku prefer sweety silver

mamy pokok royal soft best banget

1mo trước

mehong ga sih Bun?😭

Anakku pke M yg perekat bu